您当前的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 司法宣传 ->正文

战“疫”丨花都法院首次通过线上摇珠选定评估鉴定机构

作者:  信息来源:  发布时间:2020-02-26 18:06:53  点击数:  [打印此页 关闭此页]

       当前,疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。花都法院毫不放松统筹抓好疫情防控和审判执行工作,为疫情防控和复工复产提供有力司法服务和保障。为有效减少人员出行和聚集,最大程度实现司法公开透明,保障司法鉴定委托工作顺利进行,花都法院首次通过线上摇珠选定评估鉴定机构。

      2月25日上午,花都法院通过腾讯会议app组织摇珠参与人进行线上摇珠,为19个案件当事人选定评估鉴定机构。


(摇珠现场)

 

(摇珠参与人线上观看直播)

      本次线上摇珠全程在花都法院廉政监督员、房地产评估机构代表、价格鉴定机构代表的监督下进行,摇珠现场公开透明。摇珠参与人通过腾讯会议app与摇珠现场实时连线,在线观看摇珠全过程,第一时间知晓选定的评估鉴定机构。


(公示中签号码)

      疫情当前,花都法院将信息技术与审判执行、诉讼服务工作深度融合,全面落实各项网上诉讼服务举措,深化智慧法院建设成果应用,让数据“多跑路”,人民群众“少跑腿”,在疫情防控期间全力为人民群众提供更便捷、更安全的诉讼服务。

网站首页| 法院概况| 新闻中心| 公示信息| 诉讼服务| 审判信息| 执行信息| 裁判文书| 互动交流

版权所有 广州市花都区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像

粤公网安备 44011402000243号 粤ICP备18012748号-1